Дневник

Ирэн Орлова
Не доверяйся ни кому,
Одной себе и дневнику,
А если кто его прочтёт,
Надеюсь он тебя поймёт.

Здесь только ты,твоя душа,
Любовь здесь,чувства и беда,
Здесь твои слёзы,звонкий смех,
Здесь скрытый самый горький грех.

Здесь нет боязни,нет потери,
Но здесь закрыты лишним двери,
Подумай,стоит ли читать,
Если найдёшь эту тетрадь.