Депутатам государственной думы от союза правых сил

Александр Будницкий
Развитие ранее шло по спирали,
Так нас учили,
Мы об этом читали.
Да жизнь – не философическая схема,
Курс может менять довольно круто,
Вот почему у нас снова большая смута.
Говоря короче, вертаем к Европе,
Кораблю российскому вышел приказ: Евроэволюция!
Прокладываем курс:
Наша Полярная звезда – освобожденная проституция!
Женщинам поправить прическу!
Ветеранам – подкрутить ус!
Приветствуем смычку денег и тела!
Рынка развитие ищет предела!
Нет выше целей: купить и продать!
Все равно что!
Хоть родную мать!
Баранников с Вульфом,
Государственной! депутаты Думы,
Активны, фотогеничны, ухожены и разумны.
Депутаты с милицией и объективом теле-,
Поднимают народ, радеют о теле:
Легализуем проституцию!
Народ!
Вперед!
Любовь – разновидность продажной услуги!
Жена ж за зарплату отдается мужу!
Чистых нет – бред!
Все пьют из обыкновенной лужи!
Где, покажите, чистый, где?!
Нету таких – продажны все!
К примеру, Горби, ему цена –
Нобелевская премия одна.
Все продаются! И Тэтчер, и Буш!
Важно одно:
Велик ли куш?!
Взывают «правые»:
В Европу идем,
А проституцию не признаем?!
Сектор рынка нам должно создать!
Цивилизованного, вашу мать!
Дабы по правилам,
Чинно и строго
ВСЕ проститутки платили налоги!

2003 год