Главное

Игорь Оржех
Мы есть сегодня друг у друга,
А это главное для нас.
Ты, моя верная подруга,
Я, твой товарищ не на час.

Да, всё не гладко, это правда,
Но без любви нам жизни нет.
Что делать нам? В разлуке плакать?
Так, в этом ли, рецепт от бед?

Нет! Не позволим мы страданью,
Любви на горло наступить.
Своею страстью и желаньем
Посмеем к счастью путь торить.

Как жизнь сложится не знаем:
Никто не властен над судьбой.
Но, никогда не потеряем
Того, что свято нам с тобой.

Люблю тебя, моя родная.
Дарю тебе мечту и стих
С тобою в мыслях, засыпаю.
Со мною ты и в снах моих...