Не пересекаются...

Меланка
Молитва в сердце каждый день рождается,
как-будто птица в небо отправляется
И наших судеб, наших душ касается,
хоть многое может,
НО ...
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Она кричит, тоскует и терзается
И гордость перед в ней в ночи склоняется,
Для нас с тобою счастья добивается,
НО...
линии жизни
не пересекаются...