Цветы. Мечты. И ты

Меланка
ЦВЕТЫ.
Они прихода холодов боятся,
От стужи бесполезно защищаться,
Но воскресая, продолжают жить!

МЕЧТЫ.
Сбываться могут, могут не сбываться,
Однажды нам приходится прощаться,
Но их нельзя стереть или забыть!

И ТЫ.
Серьёзно очень можешь ошибаться,
От той любви навеки отказаться,
Что никогда не перестанет быть!

август 2007