Пять принцев, пять бардов, пять звёзд золотых...

Александр Степанков
Апрель постучался, застенчив и тих,
Горстями черпая тепло.
Пять жёлтых нарциссов, пять звёзд золотых
На клумбе моей расцвело.

Весны менестрели приход воспевать
Готовы и ночью, и днём.
Природа резвится, покинув кровать,
Искрится цветочным дождём.

И братец-Апрель, сотворив волшебство,
На пир созывает гостей.
Пять Маленьких Принцев, пять бардов его
На клумбе поднялись моей.