Забытый ритм

Таня Орлова 2
Забыта музыка давно… Она звучала
Для нас двоих в то лето, лишь для нас двоих.
Рефрен избитый,  и гитары звон печальный,
И ритм, что вечно под конец  чуть-чуть сбоит.

Мы так пропитаны той музыкою были,
Казалось нам, что не закончится она,
Мы так дружили и, наверное, любили,
И так добра была к нам полная луна.

Но вот растаяло то лето незаметно,
На годы осень затянулась, свет погас…
Рефрен избитый, ритм забытый  ищем тщетно,
Любовь зовём…
                и  вновь сбоим в который  раз.