Вновь судьба подвела...

Татка Орлова
Перестану писать я стихи о любви,
Ведь нет тех, кому их посвятить бы смогла...
И нечестными были слова все твои -
А что делать теперь? Вновь судьба подвела.
Без любви жизнь темна, знаю это я точно,
И обманов, предательств опять я полна,
Почему же я плачу тогда этой ночью?
Есть ли в мире любовь? Знает кто, где она?
Может там, где измена, предательство, ложь,
Где обиды, где грусть или разочарование?
Нет, там точно любви никогда не найдешь,
Там ее не увидеть - там одно расставание.
Ну а где отыскать, чтобы раз и навеки? -
Любовь там, где добро, честность где и внимание,
Вот тогда ты полюбишь того человека,
Будет мир и уют, будет и понимание.
Я не буду отчаиваться, я надежду храню,
Что свою половинку наконец-то найду,
И скажу ему смело: "Тебя я люблю!"
С ним по жизни я вместе с любовью пойду...

03 мая 2010