Виртуальное одиночество

Асико
Данное произведение написано совместно с Деметрисс Кремация
http://stihi.ru/avtor/demetriss

Асико:
На улице тепло, а в комнате так холодно
старо предание что зелено-молодо
да это так, но жизнь пыльным городом скована
по нервам время..так далеко, кем околдована...

весь день по плану строго..университет, работа..
на чьей же территории сейчас твоя пехота
устала слушать от других стихи и комплименты
моя душа рядом с тобой но между нами континенты

твои глаза на меня через пыльный монитор
и снова не о чем приятный долгий разговор
вновь пальцы крутят сигарету обещал же бросить..
нет не сержусь..почему плачу? просто крышу сносит..

ну не молчи, прошу, поговори со мною..
и боль разлуки нас накрыла с головой  волною..
и дрожь по телу.. так холодно хотя уже почти лето
ты знаешь мне все говорят, что нереально это

все наши планы... романы женские реальней
и что глупее ничего нет отношений виртуальных..
я вижу ты расстроен.. прости .. моя вина..
но ты пойми мне тяжело.. ведь я совсем одна…

Деметрисс Кремация:
Твои глаза на мониторе боли - любви свет
На расстоянии мировой паутины в миллионы лет
Эти годы грусти уносят нас с тобою в мир иной
Через сеть надежд, обид навеки разлучат нас с тобой
Сотрут в пыль тебя и меня могильной осенней листвой…
Прости меня, до связи… в смысле, до встречи
Перед сном мысленно мы обнимем друг друга за плечи
Сны лечат…виртуальный роман странника и его тени
Километры, мили с годами делают любовь их сильнее…
Мысли о тебе – мой жизни свет, на фоне разочарований лет
Средь потерянных монет…

P.S Здесь мы все одиноки...