Ты умеешь читать по губам?

Илья Селиванов
Посвящается Т. Пономаревой

Ты умеешь читать по губам?
Ты умеешь писать на обрывках?
Ты когда-нибудь покупал
То, что миру пока не открыто?

Ты умеешь подкрасться к Луне,
Чтобы звезды не увидали?
Ты умеешь влюбляться во сне,
Чтобы чувства не увядали?

Ты умеешь расслышать в тиши
То, что сердце кому-то согреет?
Если да, на клочке запиши
И шепни мне про это скорее.

*

27.07.2009г.