Подземка

Черная Тишина
встать у края платформы,
это – не безопасно.
пулей летят вагоны,
холод, бегут мурашки.
ветер вонзает стрелы,
в медных волос рисунки,
ставить легко пробелы,
а заполнять – так трудно.
скрежет и снова рельсы
люди спешат. скорее.
жизнь стала нам экспрессом,
страшно же быть последним.
мы убегаем тщетно,
пробки,  звонки,  тоннели….
стёрлась зубная щетка,
ровно за две недели….
я- непонятный подчерк,
ты – моя рыба в ванне,
думайте о хорошем,
если вдруг плохо станет…
встать у края платформы,
это же так негоже…
можно запачкать кровью,
и разозлить прохожих…