Враспашку

Виталий Бурьянов
«Враспашку- сердце почти что снаружи
-себя открываю и солнцу и луже..»
Кричал Маяковский, бродяга, буквально,
Я же смотрю на все фигурально!
Пусть я открыт, как настольная книга,
Тайны хранящая многих веков,
Кто ни посмотрит, увидит лишь фигу,
Достаточно этого для дураков!..