Канонады

Влад Кучерявый
                Вечная память и благодарность Н.И.Клопот и всем,
                кто пережил муки ада в 1939-1945 г.г.





Канонады,  канонады...
Рвутся здесь и там снаряды
стонет Матушка-Земля
в муках пламени огня...
В полный рост! -  за честь Отчизны! -
рвутся в клочья нити жизни,
рвутся судьбы и мечты,
оставляя лишь кресты
в небесах и в поле боя -
такова уж Божья воля -
и от вечного солдата
мне в награду – канонада...

Низко голову склоню
всем погибшим в том бою
за Отчизну и за брата…
Слава вечному солдату!