Я смотрела на руки твои...

Меланка
В машине ночью (31. 07. 2007) после отдыха в Крыму

_________________________

Я смотрела на руки твои,
На любимые, сильные руки,
Сердце с болью сражалось в груди
От предчувствия скорой разлуки

И ночная дорога для всех
Слишком длинной и долгой казалась,
Я ж молилась под дружеский смех,
Чтоб она никогда не кончалась...

Вспоминала наш берег морской,
Жаркий воздух и нежные волны,
Ты был рядом, единственный мой,
И казалось мне счастье огромным!

Помнишь, дождь проливной обнимал?
От восторга я звонко смеялась,
Всё тогда ты без слов понимал,
Может мне это лишь показалось...

Так хотелось в объятьях твоих
Он ненастья и бури укрыться,
Все печали делить на двоих,
Но мечтам этим, видно, не сбыться...

Всю любовь, ту, что в сердце живёт,
Протянула в ладонях несмело,
А в ответ только ветер и лёд,
Я его растопить не сумела...

Скоро осень придет и дожди
Холода принесут и усталость,
Упадут , словно слёзы мои,
В пустоту...ничего не осталось.