Слезинка...

Светлана Васильевна Давыдова
...И высохла слезинка
   на щеке...
   затих мой крик души
   сорвавшийся
   в строке...
   я утром возвращаюсь
   вновь к себе...
   лишь ночь дарю
   любимый всю
   тебе...

...И замирает сердце
   в тишине...