Как прожить сама я знаю!!!

Алёна Севрюгина
Убежать бы навсегда,
Растворится вдалеке,
Где задышит вновь душа,
Мысли будут налегке.
Где не будет двух огней,
Его пламя и родных
Понастроила дверей,
Заперла я крепко их.
Все хотят оберегать,
Навязать любовь и мненье,
Но не надо диктовать
Жизнь моя – моё творенье.
Мне не надо говорить,
Где я сделаю ошибку
Дайте жизнь свою прожить
Я сильна, но где-то гибка.
Я смогу создать всё так,
Как себе нарисовала
Пусть в душе сейчас бардак -
Я сама его создала.
И не надо ко мне лезть,
От души давать советов,
В моей жизни счастье есть,
Доступ просто под запретом.
Я прошу, я умоляю
Мне не нужно диктатуры,
Как прожить сама я знаю,
Не сломить мою натуру.

2010 год.