ПЕРЛышки - 12

Алена Гейкер -Детям
***
Надя ест жареный арахис. Мама спрашиает:
- А Андрюше-то дала?
- Нет.
- Да как ты посмела? – шутя, журит мама.
- Да – нечаянно, - смущается Надюшка.

***
Надя расцеловала маму, потом комментирует:
- Десять раз тебя поцеловала! Шестой раз – последний!

***
Андрей перед сном:
- Мамулечка, ты такая хорошая у меня!
- Даже когда ругаюсь и кричу на тебя? – интересуется мама.
- Ну, а когда ты орешь, то ты – орАкул!