Девчонки

Сергей Хмелевской
1.
Мои глазки, мои шаловливые глазки
Смотрят всё время на девчат.
Мои глазки, мои шаловливые глазки.
Говорят, что парни едят глазами девчат.

Припев:
Девчонки, девчонки,
Короткие чёлки.
Девчонки, девчонки,
Косички, юбчонки.
Зачем вы глядите лукаво мне вслед,
- Знаете ведь – не смогу сказать нет!

2.
Мои глазки, мои шаловливые глазки
Сами не знают, чего же хотят.
Мои глазки, мои шаловливые глазки.
Говорят, что девчата похожи на котят.

Припев № 2.
Брюнетки, блондинки –
Холодные льдинки,
А рыжие бестии
Сжигают на месте.

Глаза голубые –
Мечтательные,
А глазки зелёные,
Как море солёные.

Эх, глазки вы карие –
Весёлые, ласковые,
Ох, глазки вы серые,
Как облака небесные.

Глаза цвет фиалки,
Как у русалки,
А волос цвет каштана –
Всё мы Людмилы и Русланы!

И всех мы вас любим,
Мы же ведь люди.
Любовь – смысл жизни!
Нет! Без любви и жизни нам не надо!

1 ноября '98 г.