Хочу ВСЁ сразу!

Рина Ца Другая
Цвело кругом... Всё вперемешку:
Дурман от яблонь,….птичий свист…
И в лучезарную усмешку
Рядился каждый новый лист….

Сносило голову амброю
Черёмухи….Не береги
Меня от хмеля!….. Что со мною?-
...Верну сердешные долги.

Перемешай нас, дерзновенных…
И  бесшабашный юный Май….
Хочу  ВСЁ сразу! - Этих пленных
И рук, и соловьиный рай!….

И голубую безмятежность!…
И яд Любви! …И ток в крови -
Неиссякаемую нежность
Излей в меня!….. Не береги!...................)))