Давай сойдём с ума!

Екатерина Ромашкевич
Давай заберёмся на самую крышу!
Рогалик луны позовём за собой.
В безлюдной ночи, когда нас не услышат
Умчимся за звёздами млечной тропой.

Давай мы проснёмся на дне океана
И будем с акулами чай попивать.
Расскажем кораллам про дальние страны,
Про всё, что успели на суше узнать.

Давай отдохнём друг от друга немножко,
А после к ладони приклеем ладонь.
Давай приютим исхудавшую кошку,
Давай разведём посредь кухни огонь!

Давай разбежимся и прыгнем с обрыва.
И будем на облаке трубку курить.
Давай без раздумий и всяких мотивов
До одури просто друг друга любить.

Давай на прогулку пойдём без одежды
И будем смеяться над бранью людей.
А может давай не ругаться как прежде?
Ведь столько на свете безумных идей!