Всякое разное

Катя Андриенко
Одна знаменитая дама
Казну обобрала до грамма,
Как ни крути, а убыток большой
Стране от премьера с русой косой,
Считает и Барак Обама.

Во благо страны депутаты
Затеяли в Раде дебаты,
От битых куриных яиц,
Не видно ни зала, ни лиц.
Бросали бы лучше мандаты.

Сандей и наш Киевский мэр
Набожны другим не в пример,
На деньги набожных старух
Ведут против них же войну,
Держа их во власти химер.