На смерть Актера... Борису Александрову

Муромская Анна
О, мой Король!!!
Какие  Королевы
к тебе сегодня на прощальный бал пришли!!!
Какие Рыцари, склонив свои колена,
признанья дань в молчании несли!!!
Какая музыка сегодня в честь играла,
в Твою, Великую и горестную честь...
И сколько слез, исполненных печали
пролились нынче...Что уж и не счесть...
Какой был нескончаемый аплодисментов шквал...
...и как трагично неизбежен был возле вырытой могилы вал песка и мерзлой глины...

     Покойся с миром...