я вспонимаю о боге, когда паршивее некуда

Элина Траум
я вспоминаю о нем, когда мне паршиво
если это можно назвать молитвой - молюсь и плачу.
что-то нелепое бессмысленное, бестолковое, вздорное,
пустое, несвязное, нескладное

не поддающееся логике. обещаю.
просто кидаю на ветер обещания.
да что там, с самим ветром разговариваю
пытаюсь у него вымолить за всё прощения

как в детстве отчитывалась
деду морозу что была хорошей, маму не обижала
не лицемерила, не хамила - не правда всё это!
а на следующий день - вранье забыто

я вспонимаю о боге, когда паршивее некуда
а в остальные дни говорю себе - не было
всего не упомнишь..