Презентация романса Белая птица

Нина Климко
         Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию
      романс, написанный замечательным ульяновским бардом,
         моим большим другом, Евгением Грандом,
          которому я безгранично благодарна...





 Сердце моё – белокрылая птица,
Птица, парящая на небесах,
Птица, которой солнышко снится,
Доброе солнышко в милых глазах.

Белая птица,Белая птица,
Ей незнакомы ни боль и ни страх,
Белая птица,Белая птица,
Белая птица парит в небесах.

Счастье не вечно и чувствует птица:
Только мгновение длится полёт,
Хочет блаженством его насладиться,
Забыв, что потом приземление ждёт.

Белая птица, Белая птица,
Жизни мгновения дится полёт,
Белая птица, Белая птица
Только в полёте поёт и живёт.

Птица, которая хочет разбиться
О неизбежность и жажду свою,
Просто в объятьях любимых забыться,
Просто почувствовать нежность твою.

Белая птица, Белая птица,
Ей незнакомы ни боль и ни страх.
Белая птица,Белая птица,
Белая птица парит в небесах.

Белая птица, белая птица.
Жизни мгновения длится полёт.
Белая птица, белая птица
Только в полёте поёт и живёт.