я могла бы

Лена Белочка
мне никогда не писать стихов,
таких, что цепляют за душу, как капканом,
не отпускают своим распорядком слов,
и вытекают, словно вода из крана...

мне никогда не петь песен своим
голосом, что похож на блеянье коз,
да,я  не признаюсь себе в любви,
и не буду дарить кому-либо роз...

я постоянно сбиваюсь с мысли,
и, кажется, начала с вдохновением,
но мой мозг постоянно отчаянно виснет
и я не придумываю продолжения...

черт, я таких бы могла стихов
накрапать, если б мысль не сбежала!
но я постоянно теряюсь без слов,
забивая и не начиная сначала...