Просто поцелуй...

Сергей Хмелевской
1.
Стебельки твоих рук обвивают меня,
Лепестки твоих губ горячее огня.
Просто нам повезло, мы нашли себя,
И всем силам назло мы вдвоём: ты и я!

Припев:
Это просто поцелуй на губах твоих,
Это просто поцелуй моей судьбы,
И со мною всегда тепло твоей руки,
Просто я ласкаю губы твои...
- Это просто мечты и волшебные сны.

2.
Просто я люблю тебя, просто ты любишь меня,
Мы подобны огню, взмывает к небу пламя.
Мы с тобой, как одно, понимаем без слов,
Половинки сердец, счастья пик и венец.

3.
Твои страстные глаза обжигают меня,
Твои очи - гроза, метают стрелы огня.
И сражён наповал я любовью твоей,
Это мир нас связал, нитью душ посильней!

Припев:
Это вовсе не мечты и не волшебные сны,
Это всё на яву, мы вдвоём, мы в раю,
И наши сердца будут биться в одном,
Просто роза расцвела у нас под окном,
Просто сбылись мечты, просто рядышком ты.

* * *
Ты у меня одна
Раз и навсегда,
И я любить буду тебя
Весь ближайший век
И не скрываю я,
Что я счастливый человек
Я счастливый человек
На ближайший век!

14 сентября '98 г.