В день Победы плачут ветераны

Светлана Жакова Якушева
Каждый год, весною в мае,
Вспоминаем все победу.
Справим мы по смерти тризну.
За солдата, за Отчизну.

Фронтовик, кто жив сегодня,
Надевая свой мундир.
Со слезами на глазах,
Вспоминают всех родных.

Их же славный командир.
Наливает в кружку граммы.
У подножья обелиска,
Молодым всегда .

Молодые навсегда,
На всю жизнь и все века.
Свою голову сложили,
За Отчизну, за страну.

И где бы друзья не погибли,
В какой бы другой стороне.
В день Победы, вспоминают ветераны,
Всех участников войны.

04.04. 2010г.