Я приду в твой дом с рассветом...

Татьяна Геката
Я приду в твой дом с рассветом.
Первым солнечным лучом...
Принесу с собою лето,
Зацелую горячо...

Каждый угол наполняя
Звонкой радостью своей,
Я ромашки разбросаю -
Свежесть утренних полей...

Музыкою птичьих трелей,
Мягким пленом ветерка,
Закружу, печаль развею,
Опьяню тебя слегка,

И,без всяких философий,
Я околдовать смогу
Терпким ароматом кофе
С привкусом любимых губ...