***

Триппель
Полыхают зарницы на небе
Поспевают хлеба на полях.
И опять улетают вдаль птицы
Унося теплоту на крылах.
Отыграют зарницы на небе
И хлеба до весны в закромах
А на землю опустится тихо
Сказки зимней чарующий птах