Как близко родинка твоя...

Андрей Марышев
Как близко родинка твоя там,на губе,чуть ниже.
Ее все приближаю и целую так бесстыже...

Быть может обвинишь,что был я с ней небрежен
На самом деле к ней одной бессрочно нежен.

А что глаза мои грустны, то по тебе печали.
От расставаний ,что недавно вновь настали.

И на лице моем расцвел румянец ,как недужный-
Надумал, что тебе в разлуке я совсем не нужен.

Но что об этом-родинка опять играет в прятки-
Мой поцелуй на эту красоту безумно падкий...