Подарок Марине Л

Елена Горбач
5.01 2005

Готовьте руки к поцелуям,
Сердца -  к любви.
Готовьте души к полнолуньям,
пусть позавидуют в раю нам
те, кто ушли.

Давайте в срок, без промедленья,
в чём есть нужда.
Не рассуждая, с упоеньем,
сегодня, завтра, до успенья,
дотла, до дна.

Всё отдавайте, даже с риском
остаться на бобах.
Всем перечнем даров, всем списком,
тот день, когда не спросят  - близко.
Ох, выспимся в гробах.

Готовьте губы к аллилуйям,
всё прочее - к любви.
ИТАК! Я РУКИ ВАМ ЦЕЛУЮ,
          А ВЫ  - МОИ.