Посветлела Земля

Леонард Снегов
Посветлела Земля и родятся цветы
солнце радует мир возрождением
в многоцветие мира включайся и ты
в этот ритм и его ощущенья...

каждый солнечный день драгоценен и мил
воспаряйте скорей в это чудо
здесь-же зелень полей наполняется сил
и окрашена  в цвет изумруда

пчелы в яблони цвет хлопотливо жужжат
ароматны прекрасные дали
под напором воды ветви ивы дрожжат
у прозрачной реки не устали

голубые картины небес облаков
это чудо - высоко-безбрежное...
так приходит весна больше нету оков
как божественно дева ты нежная!

в рощях тысячи птиц наслажденно поют
воспевая в блаженстве свободу
и на сердце в спокойствии теплый уют
вдохновляемся, счастью в угоду!