В стекло дышала...

Наталья Яблоки
С.Ж.С.
     ***
В стекло дышала...Запотело...
Ты уходил, а я смотрела...

Ты уходил, а я молчала
И головой "Пока" качала.

В стекло дышала... "До свидания"
Опять с тобой я жду свидания,

Опять пишу наивно, мило...
Да! Я всегда тебя любила!...
  28.11.2009