И всё то нам не так...

Иван Рунов
Чем старше становимся – чаще скучаем по детству,
А в детстве хотели скорее взрослее мы стать.
Мы жаждем любви – при этом командуем сердцу.
Мы всё реалисты, но как же умеем мечтать.

Хотим в холод зной, а в жару мы спешим под кондеи.
Мы в дождь ищем солнца, а выйдет – скрываемся в тень.
И веры то нет, но найдутся опять прохиндеи
С которыми каждый из нас будет « горный олень».

Решая копить стали тратить значительно больше.
Бросаем же пить в понедельник и только с утра.
И брёвна в глазах у себя всем нам кажутся тоньше
И раки большие обычно бывают вчера…