день рожденья

Леди Акс
в этом дне....ничего необычного...
только солнце чуть ярче но светит.
только птицы за окном симпатичные...
будто только тебе и щебечут.

в этом дне ничего необычного...
лишь прохожие все улыбаюца...
лишь немного светлее становица...
когда каждого взгляд, да касаеца...

в этом дне ничего необычного...
чудо вроде должно, да и сбудеца...
и всё так же плывут по привычке,
из автобуса мокрые улицы.

в этом дне ничего необычно...
хоть признаюца в чувствах негаданнно.
в этом дне ничего необычного...
но душе почему то так радостно.

и цветы распустившись на столике,
удивишься как будто не знала....
поцелуи ты примешь звучные...
даже тех по кому тосковала...

и идя по привычным улицам,
глядя в стороны уже привычные..
ты подумаешь сердцем счастливая...
в этом дне....ничего необычного...