Мой идеал

Кристина Па
Мой идеал, эталон, совершенство,
Мой удивительный, милый герой.

Встреча с тобой - это рай и блаженство.
Жизнь близ тебя - это сказочный сон.

Счастье - любить и страдать - тоже счастье
Лишь по тебе, по очам и устам.

Видеть ночь кудрей твоих ясных,
Быть послушной твоим лишь перстам.

Я горе твое разделю на обоих.
Я радость твою приумножу на всех.

Любовь свою пропою я для многих,
Но жизнь посвящу только тебе.

Не боязно мне целовать Люцифера
Лишь для того, чтоб вернуть тебе жизнь.

Имя твое - так называется эра,
Прекрасная сквозь сотню лирических призм.

22.05.2008