Ночная трасса

Валентина Храпцова
Ночь, и час двадцать -
хорошее время для старта.
Ночью по трассе быстрее и легче идти.
Фуры стоят,
на обочинах в ряд припаркованы –
Едем лишь мы!
Мы,
тем, которым невмочь,
Те,
для которых ночь!
Фары слепят!
Забываешься, брат,
Сам понимаешь, что виноват.
Ночью глаза – это самое главное
И для крутых ребят!
Тех, кто быстрей продвигается к финишу,
вас на дороге ещё увижу я
Возле машин ГАИ.
Ночью их время,
И как им не ленится –
Лучше бы спать легли!
Мы бы спокойно,
Без всякого риска,
Так прокатились по трассам российским –
Только за руль держись!
Ночь - для движенья
Хищника быстрого,
Ночь – вся шуршанье
Колёс бархатистое,
Ночь – вся полёт мечты!