Я - монстр

Валентина Храпцова
Сажусь за руль и
Превращаюсь в монстра,
Ору, ругаюсь, даже матерюсь.
На трассе нашей
Удержаться очень сложно,
Мне кажется, что я – не удержусь!
Жму на педаль,
Она послушно опускается,
Мотор ревёт
И зверь могучий рад.
Сегодня
Все пускай нас опасаются,
Мы сами опасаемся себя!!!