Про ту берансы

Серж Флейринг
Жаждет слава главу о главном
Главный вышел весь стихи слагая
Может ты и не совсем нагая
Но тогда ты о 4ем слагаешь
Ешь и пьешь в ре100ране бренном
Одеваешься о4ень стильно
Только веришь ли ты в нетленку
И со4увствуешь ли своей лени
Тут вопросов то нет ответы
А захо4ешь и ты отведай мироздания
Упования на не знания и не ведения
Не подходят приходят другие....