Пустынный пляж... и ночи паутинка

Дана Ден3
Рецензия на «О встрече той на стыке двух дорог» (Игорь Ковальчук)
http://stihi.ru/2010/04/28/5586

Пустынный пляж...и ночи паутинка.
Обвила стан упругий и манящий...
Купалась дева...и мерцала льдинкой.
Звезда...зависшая над пашней...
Скользили тени,мягкий лунный свет
Касался ее трепетного ...тела.
И юношей неопытным ... рассвет.
Ласкал её...смущенно... неумело.
Русалка...или грешница- блудница.
Лежала на песке...закрыв глаза.
И слышала...как весело резвится...
Волна и ветер...в мокрых волосах.
Играя ими...ласково и нежно...
Расчесывая лунным... гребешком.
Все было так величественно -грешно.
В фигуре...что лежала нагишом...