Глубокая вода

Соня Сказка
Никогда не говори мне - никогда...

Когда придет глубокая вода
И вытеснит тугое побережье
Мы вылетим, как птицы из гнезда
В надежде отыскать свою надежду
Отрежем хлеба мягкого ломоть
Душистого, как мяты дикой сладость,
На солнце обнаженном, как песок
Мы поспешим свой странный след оставить
В часах кукушку только не буди,
Так сладко спит она
И пусть идут по кругу -
Чужая жизнь, другие города,
Как больно мне, что я тебя забуду...