Пред Ним мы все равны...

Черенков Сергей
Всё Им давно отмеренно,
Им, время нам дано,
Им,всё давно предсказано,
Им, всё давно заказано...
Живём,как буд-то в сказке мы,
Как буд-то одним днём,
А в то,что нам написано,
Не верим всё равно!

Нет перед Ним ни Звёзд,
Ни Презедентов,
Нет перед Ним,кому,
Всем больше отдано,
Пред Ним равны мы,
Все мы просто бренны,
Грешим на столько,
Сколько нам дано!

Мы перед Ним одни,
Мы Все, как на ладони,
Как небыло бы жутко,
Нам,всем,осознавать,
Будь ты артист или священник,
Несчатный бомж,
Иль признанный художник,
И лишь Ему,
Дана такая власть...

Он приберёт тебя,когда?
Ни кто не знает,
Кому он перст судьбы,
Направит в эти дни,
Молитесь.....
Может ОН, ещё оставит,
Пройти тот путь,
Чем Вы наделены!!!