Под маской смерти

Валентина Храпцова
Под маской смерти я лица не узнаю,
Не вижу  я того, кого люблю.
И тело мёртвое –
Не он и не она!
Он – жив, она, по-прежнему, жива!
Они живут,
И, тайну соблюдая,
Ждут воплощения мечты,
Ждут рая.