Дождь бежит жеребенком... сосущим... цветов молоко

Дана Ден3
Я сосновой смолой...вытекаю из нежности вечной.
Ночь мне бросила под ноги счастье на пару минут
Мне ласкает обман обнаженно-дрожащие плечи...
А симфония ветра ...одела...на шпиль тишину.
Просыпается город...питаясь...прожженным восходом.
В птичьем гомоне...слышится леса неистовый шум...
Пьёт...тоска...от изжоги любовной...грог с содовой.
И я падаю...в солнце...сжигая...меж нами межу...
Одалиска-весна...в браке с громом оглохшим юродивым.
Дождь бежит жеребенком...сосущим... цветов молоко.
Разбросала я руки взлетела, лечу уже... вроде бы.
Но... запуталась, падаю...в сети...твоих облаков...