Доблестные нарушители ПДД

Ксения Без Псевдонима
Стою себе на остановке – жду автобуса,
И что я вижу – что за ё моё!? Два парня и деваха
В фЭйсе доблестной милиции
Прут в месте неположенном среди авто.
Я возмущённо наблюдала сей сюжет,
И гневу моему предела не было!
Жаль, сфотать нечем было сей момент,
Чтоб им потом хоть стыдно было.
Я им кричу «А как же ПДД, товарищи?».
А они тупо смотрят на меня,
И блеют в оправдание баранами,
Что это типа special – ОПЕРАЦИЯ! =0)