В одной лодочке

Неждан Берёзкин
 В  ОДНОЙ  ЛОДОЧКЕ


От причала до причала
Нашу  лодочку  качало…

Под заколку на затылке
Забран волос русый.
Я любил сегодня милку,
Молодой, безусый.
Милка пылко отвечала:
Блеск в глазах и буйство.
Ладно бёдрами качала,
Ой, не безыскусно!..
Прочь заколку на затылке,
Чтобы не мешалася,
Горяча чтоб ласка милки
Длилась, не кончалася.

     Боже!..  Сколько ж это можно?..
Ну а милке мало.
Просит милка, молит милка –
Всё опять, сначала.

… От причала... до причала
Нашу  лодочку...  качало.