Время лечит раны?..

Ирина Морозова 4
Все пройдет, время лечит раны
И смывает печаль слезами,
Только память, как гость незваный,
Всё бессонницей будит ночами,

Оседает в душе золою
Прогоревших страстей горячих
И тихонько от боли воет,
Словно раненый пес бродячий...

Все пройдет?.. Время лечит раны?..