Я верую!

Людмила Остапчук
Все вместе мы народ непобедимый-
Земная Русь и Воинства Небес.
И шестикрылые над нами серафимы,
И Тот, Кто был распят и в третий день воскрес.
Святая Русь, Расеюшка, Расея!
Ты многих воинов не ведаешь имен,
Тебя Господь в своей земле рассеял,
Но ты не бросишь под ноги знамен,
Ведь слово русское уже звучит набатом,
И храмы белые, как стражники, стоят.
И пусть лукавые умоются пилаты,
И пусть иуда спрячет подлый взгляд.
Мы вместе, и в единстве наша сила,
Пусть мы не выбираем времена,
Но знаем мы, что прежде с нами было,
И, значит, нам победа суждена!