О, человек, конгломерат соединений

Виктория Брод
         О, человек, конгломерат соединений.
         Ты - существо высокое творенья,               
         Программная копилка собственного я,
         Который мнит натурой целостной себя,
         На деле видимая спесь и самомненье:
         Кичливое, чванливое и хамовато милое.