Ну, чего ты добилась?

Светлана Мамрега
"Ну,чего ты добилась?И что же?"-
Мне подруга шептала в прихожей-
"Он в объятьях любимой,а ты
В изголовье хоронишь мечты,

У тебя же промокла подушка..."-
Продолжала нещадно подружка-
"Ну-ка в зеркало глянь поскорей,
Ты же сделалась мела белей,

Будто ты схоронила кого-то,
А теперь всё грустишь от чего-то,
Пропадают и сон ,и покой...
Ну а он остаётся с другой.

Я тебя узнавать перестала..."-
Мне подруга тихонько сказала-
"Ты же камень.Нетленный гранит.
Неужели он взглядом пробит?!"